Счёт

Я пишу уже строками счет потерянный
Слов прочитанный и озвученных
Я и сам между пропастью там во времени
Столько начал я убил и концовок измученных

Не устанет творец создавать пока дышится
И в груди пока я не каменный
Только не каждому правильно слышится
Да и не каждый здесь правильный

Только для кого и кому адресованы
Для былых или для после живущих нас
Как тогда как сейчас руки скованы
Только вот голова уже здесь не указ

Мне не то что бы горестно
Наблюдать безрасудство и глупости
Просто давно уже выжило
Из ума человечество умственно.

Я живущий тогда и сейчас и в последующием
Человек что возможно не лучший, но
Как тот что взамен непотребующий
Я и сам заберу свою шляпу с пальто.

16.07.2021


Рецензии