Поздравление от молодежи

Наши милые детишки!
Мы хотим поздравить вас!
Все сестренки и братишки
Пойдут сегодня снова в класс.

Начнёте вы учиться
Для Господа трудиться
В школе воскресной
И очень интересной.

Мы всех вас поздравляем,
Успехов вам желаем!
Получайте, детки,
Хорошие отметки!

Вы у Христа учитесь,
Но только не ленитесь.
На уроках не шумите,
А тихонечко сидите.

Слушайте внимательно
И запоминайте,
А потом уроки все
В жизни применяйте!

Вы все летом отдыхали –
Набирались новых сил,
И пред Господом предстали,
Чтоб Он вас благословил.

Мы вам желаем послушанья,
Сил, прилежности, старанья!
Любить своих учителей,
Стараться лучше быть, добрей!

Новый год учебный снова начинается,
И для вас, детишки,
Школа открывается!
Мы вас всех благословляем
И сердечно поздравляем!


Рецензии