Пишущим стихи на заказ 30-03-2019

Мы пишем обо всём, признав себя поэтом,
Рифмуем жизнестрочки к ряду ряд.
Как много стало нас на этом свете
Несёт где каждый творческий наряд.

У многих значимость здесь побеждает разум -
Мы пыжимся рифмованной строкой
И пишем под заказ, рифмуя всё и сразу...
Но часто это выстрел холостой!


Рецензии