2021-06-14 2 Меня не будет

Меня не будет там, где не уместен,
Где чужд, для тех, кого люблю.
Намерен быть и дальше честен.
И честь я не предам свою.

Уж лучше в одиночестве скитаться,
И не любимым быть ни кем,
Чем ложью жить и лживо притворяться,
Что всё в порядке, будто нет проблем.

Меня не будет, если это лучше,
Как не хотелось бы мне быть.
Взаимность - главное распутье.
Не перепрыгнуть и не переплыть.

Мечты мечтами и дела в прошедшем,
А настоящее рисует свой узор.
В нем места нет переживаньям о прошедшем.
В нем места нет для тех, кто опускает взор.


Рецензии