Из Ярославля с любовью

Он Костроме, как старший брат,
Отец церквей - старинный зодчий.
Они выходят на парад -
Им бог, как разводящий, нонче.
Нам воздух был, как будто йог
(он обуздал волненья наши).
Здесь пух в надежде выжить плавал
Вдоль Которосли и дорог.
Тот город звался Ярославлем.


Рецензии