Свет и Тени меняют пргстранство

Свет и Тени меняют пространство,
Выставляя то зло, то добро.
В этой смене свое постоянство.
Значит время  меняться пришло.
Свет за Тенью стоит непременно,
А его мы не видим подчас.
Лишь увидим - пойдут перемены:
Сразу свалится тяжесть с плеча.
Если станем с Тенями сражаться
Как в воронку - энергии сброс.
Дети призраков только боятся,
Взрослый ищет ответ на вопрос.
Подружиться нам нужно с Тенями,
Ведь за ними ресурсы стоят.
Когда станем с ресурсом друзьями
В Жизнь тогда прилетит Звездопад.

16.06.21


Рецензии