Устал безответно любить

Стихи от мужского лица.

Господи, дай мне влюбиться!
Половинку волку страннику найти.
Боже, дай с прошлым проститься!
Дай воздух мне обрести.
Боже, грехи мне прости.
Кто исцелит мои раны?
Где этот клад мне добыть?
Господи, в чём твои планы?
Устал безответно любить!
Господи, сколько прошёл я
Как убывают года…
Знаю, что много прошу я.
Пошли мне любовь навсегда!
Чтобы взаимно до дрожи,
Чтобы ещё стал живей,
Чтоб не искал уже больше,
Чтоб до конца своих дней.


Рецензии