2021-06-10 Осколок

Подавляющий осколок
Застревает в сердце раной
Когда тот, кто тебе дорог
Безразличием жесток.

Формируется не сразу,
Но оттачивает грани,
Разрастаясь понемногу,
Каждый час новый виток.

Ты однажды с ним сростёшься.
Благородный твердый камень.
И бесчувственным проснёшься.
И не вспомнишь, кем оставлен.

Всё черствеет, когда сухо,
Когда не хватает влаги,
Что взаимностью питает
Отношения людей.


Рецензии