Купил для бокса ты костюм

Купил для бокса ты костюм,
Перчатки, капу и бинты.
На селфи стал всегда угрюм,
Чтоб подчеркнуть свои понты.

Взял кимоно и клавесин,
Мольберт с авито ты купил,
Балетных парочку лосин
И там же взял шотландский килт.

На фотках ты всегда крутой,
За клавесином в кимоно,
Перчатки ‘’бокс’’ и взгляд литой,   
Как у Арнольда из кино.

Когда попросят вдруг тебя
В живую предьявить талант,
Боксёром проявить себя
Или зажечь как музыкант,

Тут кисло ты скривишь свой рот,
Про вдохновение двинешь речь.
Не время! Скажешь до острот,
Ты почтой ждёшь от ‘’Орков’’ меч!


Рецензии
И я, и шмотки - родом мы с авИто!
Талант - оттуда! Все шито- крыто!))👔😎

Валентина Григорова   28.06.2021 11:35     Заявить о нарушении
Всех тянет нас туда магнитом,
Схватить парашу на авито.
Вот только стих был про другое,
Вот вам поэзия отстоя!!)))

Игорь Казаков 8   28.06.2021 15:50   Заявить о нарушении