Рождение это не порок

Рождение это не порок
Готов ответить ты урок
Тает снег как будто небыл
Как подходит летний срок

Закукует вновь кукушка
Небо синевой полно
Дом мой крепкая избушка
Всё прошло давным давно

Время есть как в ожидание
Каждому прописан срок
Кто не примет назидание?
Кто не выучит урок?

Запиши запомни это
Не капайся ты в дерьме
Да наступит снова лето
Спросит Бог тебя... Ты где

Мчатся дни и улетают
Ты надежду сохрани
Многие живут не знают
Есть спасение на пути

Обрети живое слово
И прими святой бальзам
Все вдруг станет чище, ново
Испытай все это сам

Жизнь борьба в водовороте
Может даже засосет
Кто служил и был на флоте
Тот меня теперь поймет

Но не стоит заблуждаться
Есть надежда ты прими
Чтобы со Христом остаться
Здесь на жизненном пути


Рецензии