Детские пожелания на день рождения

Мы хотели б в день рожденья
Пожелать благословенья.
Пусть Господь благословляет,
Сердце миром наполняет!
Счастье, радость и любовь
Да подарит тебе Бог!

***********

Пусть Бог благословит тебя обильно,
Поможет светом и примером быть,
Он любит тебя,Танечка, так сильно,
Старайся же и ты Его любить!

**********

С днем рождения тебя, дорогая Светочка,
В винограднике Христа
Ты маленькая веточка.
Пребывай же на лозе,
Приноси плоды,
И тогда благословенна
В жизни будешь ты.

**********

Поздравляем мы тебя,
Братик наш, сердечно!
Мир, любовь в твоей душе
Пусть пребудут вечно.
Будь послушен ты Христу
В Церкви, в школе, дома,
А награда в небесах
Для тебя готова.

**********

В этот светлый день рожденья
Мы хотим тебе сказать,
Что Господь благословенье
Хочет тебе дать.
Пусть наш любящий Христос
Сохранит тебя от слёз.
Тот, кто к Господу придёт,
Радость и покой найдёт.

**********

Поздравляем с днём рожденья,
Дорогая Даша.
С Господом твои общенья
Будут пусть всё слаще.
Только в сердце чистом
Иисус живёт.
Как солнышко лучистое,
Пусть жизнь твоя течёт.

**********

Пусть жизнь твоя, как свечка,
В этом мире светит.
Тогда и каждый встречный
Твой свет во тьме заметит.
Пусть этот день рожденья
К Христу тебя приблизит.
И Божьи наставленья
Пусть сердце твоё примет!

**********

Пусть пребудет над вами
Божья рука
И хранит вас всегда
От неправды, греха.
Мы вас любим, скучаем,
Молитвы возносим,
Но и вы вспоминайте о нас,
Очень просим.


Рецензии