Скоро август...

По утрам здесь по-прежнему свежестью дышится,
Каждый кустик трепещет хрустальной росой,      
Облака проплывают над плоскими крышами,
Здесь приятно пройтись перед самой грозой

У метро молчаливое  море здесь плещется
Из бегущих навстречу судьбе москвичей,
Все они разгильдяи, терпилы и грешники,
Только раз за сто лет виден им ход вещей

Скоро август, конец всем тиранам и прихвостням,   
Я надеюсь, другие придут времена,
Нужно нам чуть побольше удачи и лихости,
И очнётся от трупного смрада страна

15.6.2021
Н. Панюкова. Воскресная прогулка по Хлебному переулку


Рецензии
Страну и Истину,
Люблю,
Но, с глупостью живу,
В ладу.
Плывет корабль
Дураков,
Здесь уваженье мне,
Почет.

Сергей Цура   30.06.2021 13:29     Заявить о нарушении
Поздравляю

Юрий Сенин 2   30.06.2021 13:56   Заявить о нарушении