Девочка с глазами дикой серны

Девочка с глазами дикой серны,
Как твоя любовь благословенна,
Ты иглой в распоротые вены
Проникаешь в душу мне смятением.

Девочка с глазами дикой серны,
Ты прекрасна робостью и статью,
Буду ли тебе всегда я верным?
Мне неведомо, хочу же стать им.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.