пусто

Пустота в душе моей,
Пустота во всем.
Не смотри, не жди, не верь.
Бесполезно всё.

Не хочу скрывать под маской
Все, что есть внутри.
Жизнь - такая себе сказка.
Просто посмотри..

Отрезвляет, режет, душит
Прямо на глазах.
Ты, прошу, меня не слушай.
Это просто страх.

А внутри красивый голос
Говорит со мной:
«Ты поверь мне, дорогая,
Жизнь - не только боль!

Жизнь прекрасна и красива..
Просто посмотри!
Оглянись вокруг, родная,
А потом замри.

Насладись всем тем, чем сможешь..
Это так легко!»

Жаль, что из-за боли мы
Не видим ничего.


Рецензии