Том и Кот

Жил у моря мальчик Том,
Том всегда ходил с котом:
То пойдут с котом на пляж,
То потом в кафе «Баркас».

Очень вкусные тортильи
Они есть в кафе любили.
Запивали кислым квасом,
Заедали ананасом.

Кот всегда мечтал о рыбе,
Том- о море за окном,
Ну, и чтобы совместить им,
Том стал местным рыбаком.

На рыбацкой лодке плавал,
И кота с собой возил.
Ну, а лет так через десять
Свой баркас он прикупил.

Местные названье дали
Этой лодке «Баркас Томск»
Потому что в лодке плыли
Всегда двое: ТОМ С Котом.

2021 год.


Рецензии