Выдержка из книги философия человека

Если Душа,  данная нам Творцом, во время посещения Матушки - Земли, для умение любить, быть преданным и благодарным, которую охраняют Ангелы, данные нам в помощь Творцом, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.    


Рецензии