Стандартная задача...

Стандартная задача —
Найти себя в себе.
Когда ты что-то значишь,
Подвластен не судьбе.

Ты сам себе хозяин,
Ты всё решаешь сам,
До самых до окраин,
Очистив жизни спам…

Смеётся отраженье
Твоё в ночной тиши.
Растают все сомненья,
Что счастья лишены.

Твоя любовь обманет,
Ну ладно, бог с тобой.
Когда рассвет настанет,
Я буду сам собой.

Запутаны дороги,
По ним мне не идти.
Была ты недотрогой,
Лишь призраком в пути.


Рецензии