***

 С Олей по лесу гуляли.
С ней грибочки собирали.
Мы ходили не спеша...
Вдруг, увидели ежа.

Ежик вовсе не боялся,
Нам казалось, он смеялся.
-Добродушный милый еж,
Покажи нам где живешь?

Угостим тебя грибочком,
Унесешь своим сыночкам.
Будешь лучшим другом нам!
Рады мы своим друзьям!


Рецензии