Пластилиновое

Хочешь, я тебе погадаю –
Плюну на ладонь и размажу?!...
Не видать тебе из баб урожая
И шуршащих зелёных бумажек.

Не видать тебе моря с дельфинами
И шампанского с мандаринами –
Ты пиши акварелью картины
И лепи что-то там пластилиновое.


Рецензии