В трудах - становимся сильнее

Что нам мешает – быть сильнее,
Мрачнеем чем – в погожий день?
Страшимся чьих-то глупых мнений,
Их набегает на нас тень?

Чтобы шагать к счастью скорее,
Проблемы сложные решить, -
Не жди времён лучше, добрее, –
Так коротка бывает жизнь…

В трудах – становимся сильнее,
Умней – от множества проблем!
Покой – нас делает полнее,
Глупей – довольство вечно, всем...


Рецензии