Его, наверно, кто-то попросил...

Чуть-чуть колышет ветерок листву,
Слегка волнует на бугре траву.
А солнце в небе жарит со всех сил,
Его,наверно,кто-то попросил.

Прохожий прячет обгорелый нос,
Жара так хороша,когда всерьёз.
Ведь тело хочет ласки и тепла,
Мы счастливы,что та пора пришла!


Рецензии