Давно я не верю

ДАВНО Я НЕ ВЕРЮ В ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ ! 
И В ДУШУ СВОЮ - НИКОГО НЕ ПУСКАЮ !
НЕ НУЖНО - АГРЕССИЙ , СОВЕТОВ НАТУЖНЫХ !
ФАЛЬШИВОСТЬ РЕЧЕЙ - ТОНКО ЧУВСТВУЮ , ЗНАЮ !

НЕ НУЖНО МНЕ ЛЖИ И ГЛУМЛИВЫХ ПОДКОЛОВ !
НЕПРОШЕННЫХ ВЫПАДОВ , ГРЯЗИ И СПЛЕТЕН !
В ПСИХОЗЕ , НАДУМАННЫХ ВАШИХ УКОЛОВ !
МНЕ ЖАЛЬ , ЧТО ВАШ МИР - ПРИМИТИВЕН И БЕДЕН !

У ДЕВУШЕК УМНЫХ - ПОДРУГ НЕ БЫВАЕТ !
ПРОСТА АКСИОМА , ГДЕ МУДРОСТЬ НА СЛУЖБЕ !
Я В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ - НИКОГО НЕ ПУСКАЮ !
ДАВНО Я НЕ ВЕРЮ В ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ !

               16 ИЮНЯ 2021


Рецензии