Я сама себя лечу

Не хожу, поверь, к врачу
Я сама себя лечу,
Но когда то  же бывало,
Что врача я вызывала,

Например болит нога
Не надеть мне сапога
Да и на ногу не встать
Лягу снова на кровать

Ох! Распухла, посмотри
Набираю я 03
Сделайте, прошу, укол,
Но в глазах вижу укор

Врач под нос себе лопочет
И укол делать не хочет
Сколько лет Вам ? Говорит -
Вот от этого болит.

Нет от старости лекарства,
Ждёт, Небес Большое Царство.
Там Вам будет хорошо !
Извините, я пошёл.

Врач уехал - я осталась,
Как - то мне полегче стало
Я сама себя лечу,
Не пойду теперь к врачу !


Рецензии