Приходи...

Не мани меня сказкою звёздной,
Дальним светом, опасной тропой.
Твое жесткое, вечное кредо -
Поглумиться над этой толпой.
В тронном зале нам было привычно
Танцевать и сбегать до утра.
А потом обьяснять лаконично
Что любовь - это все ерунда.
Ты устал от потерь безвозвратных,
Но упрямо крадешь мой покой.
Бредишь ночью преступною клятвой,
Что останешься вечно со мной...
Не глумись, я уже постарела
От беды , от людской суеты.
В моем доме колдует омела
И летают лишь прошлого сны...
Приходи , если хочешь забыться.
Приходи , если парус твой ветер сорвет.
Ты же знаешь , тебе буду сниться,
Когда день твой последний придёт.


Рецензии