Так мало нужно

Он целовал шелк ее локонов,
Гладил ее нежные запястья,
Словно ребенок удивлен был, что все-таки –
Так мало нужно человеку для счастья.

Только еще один взгляд любимых глаз,
Шепот в ночи и родной голос,
К губам прикоснуться еще хотя бы раз,
Знать, что безграничен любви ее космос.

Прогонять рассветы, что без нее встречал,
Позабыть дороги, что без нее были,
Погрустить о многом, чего без нее не знал,
Не видя облаков, которые мимо плыли.

С ней закаты ярче стали во стократ,
С ней запело сердце и душа застыла.
С ней он осознал, на сколько он богат,
Только с ней он понял, в чем его сила.

Не страшны с ней стали бури и ненастье,
Легок путь и светел, все поет вокруг –
Так мало все-таки нужно человеку для счастья,
Рядом самый нежный и любимый друг.


Рецензии