Бездумных дат лихая прыть...

Мне чужд эгрегор христианский,
бездумных дат лихая прыть,
готов я выучить испанский,
чтоб всё, что знаю, - позабыть...

Чтоб с пьедестала "Откровенья"
прогнали глупого осла...
и на обломках лихолетья
трава забвенья проросла.

Считая годы роковые,
теряем собственную суть...
и на Вселенские просторы
теперь уж некогда взглянуть...


Рецензии