Вроде, как бы, может быть

ВРОДЕ,  КАК БЫ,  МОЖЕТ БЫТЬ
У меня в саду ракета,
У меня там танк стоит,
У меня там два скелета,
Есть седан, кабриолет,
Куроед есть и мопед..
Вроде, как бы, может быть  -
Я пойду проверю.
После папе расскажу,
Знаю, он поверит…
...16 июня  2021 год... 12:20  час..


Рецензии