согласны на медали

Жалок? Есть немного. Жаль.
А чего жалеть? Заслужен
статус этот.Есть медаль?
Две.За выслугу.Простужен?
Да. Холодная вода,
да мороженого пачка,
вдруг,наделали вреда...
Не решается задачка...
А зачем ее решать?
Ить,не школьник.Порешали.
Никому нельзя мешать
получать свои медали.


Рецензии