Смирение

Подлунная природа совершенна.
Ещё июнь,
и рост пока линейный,
при всхожести четыре из пяти,
аграрию не надо лезть на стену.

Крупицам репы удалось взойти,
и если будет дождь,
как обещали,
то биомасса экспоненциально
продолжит
спровоцированный рост.

А репа мне,
как той собаке кость,
совсем не для питанья,
а для дела,
я с ней проковыряюсь
до метелей,
утихомирив собственную злость,
и, избегая всяких безобразий,
не позвоню тебе.
Совсем. Ни разу.


Рецензии