22 года

22 года, но нет сил идти
Ведь все ещё впереди.
Думай о том, что ждет
И все это точно придет.

Одной ногой уже чужом мире,
Ты бродишь в чужом ориентире.
Теряешь друзей и обретаешь врагов
И почему-то обретаешь веру в богов.

Многое прошло, уже не вернуть
Не время, не людей и не друзей.
Только шрамы на сердце растут,
И все твои мысли куда-то плывут...


Рецензии
Такой замечательный возраст!!! Конечно,уже есть опыт,но пусть он будет позитивным!!!

Ольга Антонова 6   16.06.2021 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Данил Мещеряков   16.06.2021 15:49   Заявить о нарушении