Фэнтези

Опять параллельный мир,
затертый до черных дыр.
По свету идет мертвец,
на плахе поет скворец,
король прозевал страну,
принцесса сидит в плену,
слезы льются ручьем,
герой с волшебным мечом,
конечно, ее спасет,
герою всегда везет,
мертвец уползет во тьму,
так и надо ему.

Победа, любовь, салют,
гуляет, ликует люд.
Это случится потом
в сезоне где-то в шестом,
принцессе еще страдать
серий так семьдесят пять,
и будет над ней рыдать
мир параллельный опять
и ждать, когда же кровать
брачную заправлять?

Ну да, такое кино
приелось давным-давно,
однако не устаем
и смотрим, как день за днем,
за годом, за веком, за,
открыв широко глаза:
добро побеждает зло
добро побеждает зло
добро побеждает зло -
чтоб нам так всегда везло.


Рецензии