Встреча добрых счастливых друзей!

      Посвящается слёту бардов
      КСП "Мельница"

В предвкушенье рассвета прохлада…
Ветерок не колышет листву.
Солнца диск удостоился взгляда
Заалел,…чуть блеснув в синеву.

Просыпается летнее утро,
Заблестела на солнце роса.
В тишине, в зеркалах перламутра,
Отразились в реке небеса.

Голубые воздушные дали, -
Пре ломила деревья вода.
Вдохновляет природа… печали
Растворит в свете дня навсегда.

И в сердцах зацветут незабудки,
Возле речки поют соловьи.
Нас порадуют песни и шутки
В эти тёплые летние дни.

Нам поют для души песни барды,
Вторит им, как всегда, соловей.
На природе костёр и палатки –
Встреча добрых счастливых друзей!
Июнь 2019


Рецензии
Доброе утро, Анна.
Побыла у вас в гостях.
Вот это произведением особенно понравилось.
Успехов вам в творчестве!
С теплом...

Любовь Осина 2   09.07.2022 11:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Заходите, всегда рада!
С теплом,

Анна Столярова Федосеева   09.07.2022 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.