Я Христа обрела

Шестьдесят девять лет,
Это много иль мало?
Половину пути
Я уже прошагала.
.
Что-то я не успела,
Многого не смогла.
Но – великое дело:
Я Христа обрела.
 
Встреча с дивным Иисусом
Мне свободу дала,
В небеса с Ним стремлюсь я,
В Нём свободу нашла.
.
Жизнь пройдёт незаметно,
Словно сказочный сон,
Будет песня допета,
Я издам лёгкий стон.
.
И – пред Богом предстану,
Встречу ласковый взгляд:
- Ждал тебя Я – Татьяна,
Нашей встрече я рад.
.
Знаю Я, как ты любишь
Иисуса Христа,
Чистой кровью омыта,
Предо Мной ты чиста.
.
Я тебя принимаю,
В Свой прекрасный чертог,
Проходи, дочь родная, -
Верю, скажет мне Бог...
.
Ты сейчас эти строки
Слышишь или читаешь,
Ты, наверно, о многом
В этой жизни мечтаешь.
.
Помни: встреча с Иисусом,
Ничего нет важнее.
За тебя помолюсь я,
Но и ты будь смелее.
.
Приложи своё сердце
К ожиданию Бога,
К вечной жизни стремится
Иисуса дорога.
Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии