Печаль удалилась...

ПЕЧАЛЬ  УДАЛИЛАСЬ...
Печаль удалилась.
Надолго? Не знаю...
Господняя милость
Влечёт меня к раю.
И сердце ожило,
Как роза - весною.
И светлая сила
Сдружилась со мною.
Раскрыл я объятья
Воскресшему миру.
Все люди - мне братья,
Нашедшие лиру.
Лукавый исчез...
И стоит за оконцем
Оранжевый лес
Под рубиновым солнцем.
2021


Рецензии