О классовой борьбе на сегодня

Отсутствие внятного сегмента классовой борьбы в каждом вашем прожитом дне делает вашу жизнь безполезной.

Классовая борьба - в ненадетой маске.

Также - в ненадетой нацистской личине в личной беседе, в непрощении просьб и неправомерных требований ваших детей и в их языковых ошибках.

Разъяснение таких ошибок, противодействие "украинству" в речи близких и есть тот маленький, но так беспрерывно работающий рычаг, действующий против наших  классовых врагов беспрерывным фактором - разрушающим их ИЗНУТРИ.

Андрій Сомко


Рецензии