На мели мы налима ловили

 На мели мы налима ловили,
 На мели наломали и дров.
 Потом печку вдвоём расстопили,
 И закрыли дверь на засов.

 Про налима совсем мы забыли,
 В голове был другой аппетит.
 Мы бутылочку на двоих раздовили,
 Пусть нас Бог за это простит!

 Запотели все окна и двери,
 От желанья стояла жара.
 Наша простынь слетела с постели,
 Улетела к налиму с утра.

 Поцелуи друг другу дарили,
 Даже пчёлка принесла нам нектар.
 А мы так увлекаясь любили,
 Что забыли с тобой выпить чай!

 Мои руки слегка коченели,
 Кочерышка горела в печи.
 Угольки напряженно твердели,
 Были сладкие твои кулечи.

 Разгорелась свеча до предела
 В отраженье зеркальном слилИсь.
 Не насытные вместе два тела
 До карниза уже добрались.
 

 Ты как гейзер вулканом взрывался,
 Снизу дО верха фантаном кипел.
 Ты от пола сто раз отжимался,
 И диван пружинкой скрипел.

 Сладка-ягода - клубника краснела,
 Не плохой был фруктовый нектар.
 Под клубникой и вишня поспела,
 Опьяняя тушила пожар!

 Твоя помпа как стальная булава,
 Продвигала часовой механизм.
 И активный процесс добывала,
 И работал курортный туризм!

 Вышел дым из печи демократа,
 Захотели пожарить налим.
 Целовались с тобой до заката,
 На мели мы ловили залив!

 На мели, на ловили мы рыбу,
 На мели, мы ловили любовь!
 На мели, мы ели налима,
 На мели мы любили с тобой!


Рецензии