Я виноват перед нею

Я виноват перед нею, не скрою...
Много выпито крови в обмане,
Вот сейчас стою перед Богом
И молюсь за неё, как в тумане.

Она нежная девушка ветра...
Словно трепет её душа.
Ах, зачем же я так нелепо,
Вдруг сломал нашу жизнь до конца.

Никогда себе не прощу,
То, что строили мы годами...
Вдруг разрушилось в миг... я скажу!
Как люблю тебя сильно родная.

Ты прости меня, был неуклюжий,
Не ценил твою доброту.
А сейчас без тебя не хватает тепла,
И я в пропасть уже лечу.

Не хватило мне смелости, нежности,
Всё откладывал на потом.
В результате один без тебя,
И жизнь понеслась кувырком...
16.06.2021


Рецензии
получилось пророчески

Алексей Ягодинский   22.10.2021 11:43     Заявить о нарушении