День России 12. 07. 2021 год без цензуры

России День настал, очнитесь,
В домах, квартирах приберитесь.
Весь мусор, хлам пора на свалку,
Закончить ругань, перепалку.

Хорош курить, бухать, е*аться!
Вам пофиг всё, куда деваться.
Все мысли, вкусно как пожрать,
За пузом вас уж не видать!

Очнись, проснись, очисти ум,
В твоей башке один лишь шум.
Расширь свой фокус, глянь вокруг:
Как мир прекрасен, глупый друг!

Ты в клетке спрятался, в рутине,
Чтоб легче стало, пьешь мартини.
Под чипсы с пивом на диване
"Шуршишь в штанах" с дырой в кармане.

Ты правда думал, крут с баблом?
Хоть внешне не фантан с е*лом.
Есть деньги? Все в ногах лежат,
В восторге бабы прям визжат?

Ты восхищаешься Европой,
А сам не хочешь двинуть жопой!
Зачем пришел на белый свет?
Вообще ты точно человек?

Без денег ты или с деньгами,
Твой путь - здоровье, созидание!
Свой мир вокруг, как будто сад,
А что в нем будет, рай иль ад?

 08.06.2021 г.


Рецензии