Ласковым касаньем тьмы

  Александру Величанскому

Ласковым касаньем тьмы
Можно стать друг другу,
Пламенем среди зимы
И землёй под плугом...

Можно стать, а можно - быть,
Прописи листая,
Чтоб былое не забыть,
Бабочкой летая.

16 июня 2021г.


Рецензии