Лишился ног в 11 лет

Санкт-Петербурге Аркадий мальчик молодой.
Был здоров ходил учился был спортсменом.
Ходил он также на вольную борбу.
Но пацаны друзья его стали насмехаться.
Попробуй в поезд ты залезть и покататься ты нанем.
Аркадий долго не хотел идти.
На уступки своим друзьям.
Смеяться стали они над ним.
Сказали трус и не храбрый ты!
Подался наш Аркадий на уговоры им!
Полез на голову свою.
В итоге горькая печаль.
Остался мальчик без ног своих.
А что друзья смеявшиеся над ним.
Увидя это всю картину как поезд переехал ноги.
Сбежали как подонки с места твари.
Непозвали напомощь никого бросили беде его.
И только оператор машинист вызвал скорую на помощь.
Лишился ног Аркадий наш.
Остался инвалидом навсегда.


Рецензии