Поёт или симулирует пение?

Один поёт,
Другой лишь открывает рот,
Халтурит просто под фанеру,
В искусство подрывает веру.

Идея, словно мир, стара,
Кому-то нравится игра,
А у кого-то вызывает смех,
Хотя кого-то ждёт успех.


Рецензии