Ты, тайком!

Ты, тайком ко мне заходишь,
Всё читаешь, не уходишь,
Но, со мной не ищешь встреч,
Не ласкаешь моих плеч,

Любоваться мне тобою,
Не даёшься мне весною,
Летней, дождевой грозою,
Без меня живёшь, одною,

Где-то же но, есть жара,
И любви твоей пора,
Твоей нежности гора,
Страсти тленного костра,

Будь смелее, будь со мной,
Буду я всегда с тобой,
Плыть вдвоём, одной рекой,
Что же надо нам с тобой?!

ОД 12:40 16.06.2021г.

Огниво Души   16.06.2021 12:48


Рецензии