Полевые цветы

Я люблю полевые цветы,
Они милы, красивы, скромны.
В них свобода, природы душа,
Полевые цветы – простота!


Разноцветье, их аромат
Будоражат, волнуют, кружат.
Полевая нежность – цветы,
Как прелестны они, хороши!


Я нарву красивый букет,
Привезу в дом душистый привет
И поставлю их у окна,
Любоваться буду с утра.


Мне напомнят раздольную степь,
Небо, сопки и солнечный свет.
Наслаждений летних пора,
В поле радость и красота!

16.06.2021г.


Рецензии