Путь Орландо

Завивала я горе верёвочкой,
заливала портвейном и виски,
и была несомненною сволочью,
создавая расстрельные списки.

Только нет после выпивки радости,
что болело, пылает и гибнет.
Ангел мой, я рукой окровавленной
прочерчу эту линию жизни.

Разгоняя чертей и хулителей,
процарапаю веткой на камне
неуклонный маршрут победителя,
непреклонную волю огама.


Рецензии