Играйте Небесные Гусли...

Играйте, играйте, играйте Небесные Гусли...
Волшебные Флейты, пойте нам Главную  Сказку
Вспомним мы нежные матери песни и ласки
Вспомним надежды свои и мечты и все самые лучшие чувства
Вспомним мгновения нашей удачи и счастья и благословений
Каждому это даётся... В различной, конечно же, мере
Сказано было об этом, завещано: -  всем нам даётся по вере
Плачущий силы найдёт в себе, высохнут слёзы  и он улыбнётся
Кто-то окажется рядом, поддержит... Конечно же, кто-то  найдётся
Если ты дышишь... И  помнишь... И любишь... И  если ты веришь!



2012г
рисунок автора "Богиня Крыма"
.


Рецензии