Любить и бацать

Когда почти и чуть за двадцать,
Спины не ломит и костей,
Влюбляться хочется и бацать
Уют, карьеру  и детей.

Вставать, без надобности бриться
И не варить на гурт борщи,
Как те, кому почти и тридцать,
Не веря в нить слепых моршин.

Живут и знают, что не скоро
Пройдёт запал и младость вся,
Так знают те, кому за сорок
И те кому за шестьдесят...

Едва ли видят тень абзаца,
Свозя друзей в последний путь,
Поскольку жить, любить и бацать
Нам нужно вечно что-нибудь...


Рецензии