Ничего необычного

Так бывает
Кто-то кого-то предаёт
А кто-то кого-то забывает
Так бывает
До края пропасти маленький шаг
А тебя кто-то в спину толкает
Так бывает «Думаешь он твой друг»
А на самом деле гнида двуличная
Так бывает
Это чья-нибудь жизнь совершенно обычная


Рецензии