Принимаю Света ПоТоки!

ПриниМАю СВЕТА ПоТоки
Солнца и Всех Сердец Светлых
ПрЯмо в Своё Открытое Сердце!
ИзЛУЧаю Свой Свет Яркий и
Дарю МегаГерцы ОгнЯ Любви
Всему Миру!

ВСЕМ НАМ СВЕТ ДАРЮ!
ПоЛУЧай!
ИзЛУЧай!
РАзЛивай Свою РАдость в
Сердца Всех Людей от
Начала и Без Конца
СВЕТИ ЧЕЛОВЕК!!!

ТЫ ВЕЛИК!
ТЫ СВЕТЕЛ!
ТЫ СВЯТ!
ВЕРЬ В СЕБЯ ~
СВЕТИ МИРУ ВСЕМУ!

ТЫ БОГАТ!!!
СВЕТОМ, ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ
НАПОЛНЯЙ СЕБЯ и ВЕСЬ
МИР ВОКРУГ!!!
ПросыпайсЯ, Солнышко Светлое,
Дивный Мой Друг!!!

Всё В Тебе!
ТЫ во Всём!
РАСКРЫВАЙСЯ,
Мой Светлый и Добрый Друг!
ПроЯвлЯйсЯ! УдивлЯйсЯ! РАсШирЯйсЯ!
С МирОМ Всем ВОС!СоЕдинЯйсЯ!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
СВЕТ ВО ВСЕХ НАС!!! СВЕТЛЫ МЫ!!!
ЕСТЬ ТАК!!!
АУМ ТАТ САТ

ВО БЛАГО ВСЕМ НАМ!

С Любовью ко Всем и Благодарностью Алле Граф и
Надежде Костенко за ВдохНовьВеЯние Света и Любви!
Сабина

Сабина Дай / Стихи.ру

#sabinadyepoems
16-06-2021


Рецензии