О лежании в кустах...

            Пойду, полежу в кустах один...
            (м.ф. Записки Пирата)
Я загораю и гляжу на облака,
А муравьи меня кусают за бока.
Я размышляю, как мне боль свою унять,
Сорвать с души навек страдания печать?

Не от всего смогу я близких уберечь,
Найти часы для разговоров, долгих встреч...
Вдруг, на макушке дерева узрев ответ
От Бога, я в душе зажгла незримый свет.

Большое сердце в виде облака плыло,
Туда, где вечный рай, где радостно, светло...
Оно с собой забрало боль, печаль и страх,
Какая польза от лежания в кустах!

13.06.21


Рецензии