Все люди разные

Много различных мотивов подходит, нужно выбрать...

Em, C, G, D
G, D, Em, C, D

1.Бывают люди глупыми, бывают люди, вредными,
Бывают везучими, бывают планомерными.
Бывают бесстрашными, бывают терпеливыми,
Бывают несчастными, бывают счастливыми.

2.У них есть желания, у них есть свое мнение,
У них есть призвания и есть свое мышление (воображение).
У них есть способности, у них есть воспитание,
У них есть возможности, у них есть понимание.

Пр: Все люди разные живут на Земле,
Всегда они вместе, друг с другом рядом,
Мозг постоянно работает у них (в их) голове,
Помогает добиться того, что им надо.

3.Многие хотят богатство, многим не хватает денег,
Многие хотят жить сладко, многие всегда в смятении.
Многие хотят комфорта, многие грезят о детях,
Многие второго сорта, многим ничего не светит.

4.Многие живут спокойно, многие не могут выжить,
Многие всю жизнь довольны, многие идут барыжить.
Многие живут мечтами, многие теряют семьи,,
Многие будут рабами, многие ничего не знают.

Пр: У (всех) людей разная судьба на Земле,
Но они живут вместе, друг с другом рядом.
Находимся в большой, но несплоченной семье,
И продолжают все жить так, как им надо.


Рецензии